FOTOGRAFIA DE AMOR.
FOTOGRAFIA DE AMOR.
Linda, você me aparece sorrindo,
Pura, com sorriso largo e jovial,
Seu rosto denota singeleza,
Seus cabelos negros parecem plumas,
Que me acariciam a alma,
Em noite de luar.
Seus brilhantes olhos negros,
Em minha imaginação, me dizem,
Que um dia você vai me amar.
E eu, neste momento,
Já te amo,
Silenciosamente,
Ardentemente,
Enlouquecidamente.
Por: Jaymeofilho
23/05/2009.