Um gole de amor

Se eu ficar aqui em casa trancado,

mal humorado todo invocado,

não vou resolver meu problema,

muito menos encontrar alguém.

Vou para o bar alí da esquina,

pode ser que alguém se aproxima,

e quem sabe rola um amor.

Mas sei que isso a vida determina,

por mais que seja minha cina,

hoje vou sufocar essa dor.

Peço ao garçom, mais um copo

tô meio alegre ( ma non troppo )

miro de longe a minha caça,

que não sabe o que se passa,

na minha cabeça e sei lá o quê.

Tomo mais um gole,

meu desejo se recolhe...

volto pra casa sem saber.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 23/05/2009
Código do texto: T1611215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.