ELA SE FOI
Ele levou Deise.
Ele, o monstro metálico sobre rodas,
que devora estradas.
Distâncias de mim.
Só depois do amanhã
ele me devolverá.
E eu, monstro carnal sobre alma,
devoro o silêncio e o tempo.
Espero o momento
que me trará a calma
regida por braços e lábios.
O amor revisitado.
Tormento acabado.
Um gole dela
e mato minha sede,
minha saudade.
(15/07/1983)