GOTAS, PAIXÃO, DESVARIO E FLORES
No fundo, no fundo
a paixão de um poeta,
é um ato de loucura, desvario.
Gotas cintilantes...
Gotas lancinantes...
São como as flores de abril.
A paixão de um poeta
São poesias derramadas.
No fundo, no fundo,
são gotas cintilantes imaginárias,
são flores vivas num peito que abriu,
é total desvario.
As gotas cintilantes
são pelo poeta apaixonado versadas,
se abriu em abril as flores raras,
no fundo da alma que sorriu
encantada, desvairada.