O amor faz coisas

Ele chega sem avisar e, bem devagarzinho,

Vai tomando conta de tudo, dos sentimentos,

dos desejos e do coração.

O amor é um exagero, pois quando se apossa de nós,

rimos, cantamos, dançamos às vezes choramos.

Por amor os olhos brilham, o coração dispara, trocamos

as palavras, isso quando não ficamos mudos!

Por amor sonhamos, ficamos nas nuvens,

fazemos coisas absurdas, as vezes loucas.

O amor é assim: É único, é maior que tudo,

O amor não se explica se sente!

Lúcia Garcia
Enviado por Lúcia Garcia em 23/05/2009
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T1611160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.