Perolas Doces...

Gosto desse cheiro, esse perfume no ar

Que a brisa traz de você, quando comigo não estas.

Gosto dessa sensação de calor que meu corpo sente,

Quando meus pensamentos começam a te lembrar...

Gosto de sentir a minha boca a salivares desejos,

Quando vestes em mim teu olhar e lentamente vai despindo meus pensamentos.

Gosto de descer as mãos pelos teus braços tocando o contorno de tuas veias e escorregar levemente e te abraçar os dedos.

Gosto quando tuas mãos carinhosamente se põem a bulir os meus cabelos e quando em outras horas perdida neles tuas mãos me tomam pra ti.

Gosto de me sentar contigo sentindo o vento que vem do mar, o cheiro de água e sal.

Gosto desse ar de silencio que o barulho do dia não quebra, não espanta, quando nossos olhares na cumplicidade de nós se perdem um no outro e se encontram.

Gosto dessa melodia única que mora em mim quando estou contigo.

Gosto quando os teus lábios tocam os meus e vai colocando sutilmente perolas macias em minha boca,que se desmancham feito nuvens de algodão doce.

E me faz sentir a paz de uma nova historia nesse pedaço de céu que me entregas, no desabrochar do teu sorriso...