No Palco do Amor...- PARTICIPAÇÃO NA CIRANDA DA POETISA MAYSA

Me fiz tua atriz...

Você meu ator...

Me entreguei em teus braços...

Em pleno palco,,, fizemos amor!

Um amor tão real,,, de tão natural...

Prendemos olhares ... até sentimentos,,,

Suspiros profanos,,, os ais,,, delicados

Da platéia ,,, arrancamos.

Eu sou tua... Marília...

Tú és meu...Dirceu,,,

NESSE PALCO DO AMOR!!!

Texto com o qual participei da CIRANDA= MAYSA.(NO PALCO DO AMOR), OBRIGADA QUERIDA POETISA....

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 23/05/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1611142
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.