Tempo de Amor

A corda de aço

da o tom da palavra,

a parábola do guardião,

o escriba sustentando o verbo,

a gota de orvalho, trechos sublimes

ao galopar da musa,

do cálice em emoções!

A taça

o vinho

a flor cor-de-rosa,

refletindo ao esvoaçar das cortinas

d’onde surge tu,

em vermelhas pétalas,

dançando ao cantar dos ventos,

minha vida em sentimentos!

Nomes e codinomes,

a magia da fantasia

fazendo-se presente

no toque sutil, no arrepio,

na beleza de teus traços

abençoados por deus!

És minha poesia

em corpo e alma

solfejando meus versos

em sussurros, em trejeitos

vindos do teu peito,

és a música, a mística

a celebração do amor!

Auber Fioravante Júnior

23/05/2009

Porto Alegre - RS