"Caso Inacabado"

Meu coração está a te chamar.

Ele não entende que você se foi.

Para nunca mais voltar.

Você que foi meu sonho lindo.

Você que foi meu mais lindo amanhecer.

Você que me fez viver.

O mais lindo caso de amor.

Como posso explicar.

Não posso mais sonhar

Como explicar que não existe mais amanhecer.

Existe só um triste entardecer.

Como posso explicar.

Que não tenho mais noites ao luar.

Agora são só noites mal dormidas

Sem você.

Que a tristeza que sinto.

Só Deus sabe explicar.

Como posso explicar que te quero

Mais do que quero viver.

Não há nada a fazer.

Para explicar sua dor.

Coração...

Só Deus para te explicar

Tamanha dor...

Só Deus para te explicar.

Que tudo acabou...

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 23/05/2009
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T1611129
Classificação de conteúdo: seguro