ALEGRIA DE TE AMAR
Quero sorver em tua boca
Teus beijos molhados,
Que de querer me deixa louca
E minha alma fascinada.
Quero nesse calor da paixão
Incendiar-me no fogo dos teus braços,
Reafirmar que é teu o meu coração
E que pra te amar eu nunca tenho cansaço.
Quero me afogar no mar do teu olhar,
Que me conduz nessa eterna magia
Que é a alegria de te amar.