***DESEJO VOCÊ***
***DESEJO VOCÊ***
BAMBINO MIO;
No reflexo da minha alma...
Desejo-te, muito além do amor...
Traga para mim tua calma...
Que por ti, sou brasa em calor!!!
Toco o céu doce da tua boca atrevida...
Unida á constelação dos lábios meus...
No teu santo suor, me torno embevecida...
Passando suavemente, por cada cais, dos portos teus!!!
O meu corpo demente aclama pelos desejos...
Em ondas frenéticas de arrepidas sensações...
Da tua inspirada lua, só quero calientes beijos...
E a você, bebo-o, em pequenas doses de emoções!!!
Sinto até levitar meu corpo ardente e insano...
Enrubescisdos pela sensual e louca paixão...
Reservo a ti, sublime, meu ato mais mirvano...
E alucinada, nem percebo o caminho das tuas mãos!!!
Desajuízadas e indubitavelmente ousadas...
Parecem adivinhar o meu intenso querer...
Passam e repassam-me, maravilhadas...
Fazendo-me sentir plena...no desejo á você!!!