Palco do amor

No palco do amor

eu já sei pra onde ir,

já sei como chegar, só não sei como sair.

Sei o quero: amor, vida, delírio.

No palco do amor quero um sorriso imenso,

intenso, embalado no teu brilho,

na intimidade dos sonhos,dos amores e segredos perdidos

há muitas maneiras de sentir todo céu, todo mel neste palco,

onde hoje, apenas quero amar e bailar contigo!