Ao mesmo idiota de sempre

Adoro tuas mãos

Largas, fortes, com suas unhas igualmente largas.

Teus braços, com essas artérias que saltam.

Tua nuca, tão clara, com essas pintinhas perdidas, esperando serem encontradas.

Tuas orelhas loucas pra serem beijadas, pra que tua boca possa soltar o gemido.

Tua boca, tão parte de ti que não desgruda de mim.

E todos os beijos são ímpares (longos, curtos, os corpóreos)

Teu nariz escultura divina, desenhado a pincel.

Teus olhos me transportam pra essa profundidade intocável do teu ser. Só não ensinam a voltar

Teu peito aconchegante que em conjunto com teus braços que me enlaçam, me trazem conforto e mais desejo.

Essa tua cicatriz abaixo do umbigo

Que faz fronteira com teu sexo.

Lindo, lindo.

Tamanho perfeito.

Tua bolsa escrotal, perfeita, anatomicamente.

Mais macia que as nuvens, com sabor de algodão-doce.

Tuas pernas e teu bumbum

Pares perfeitos como nós

E teu bumbum enrijecido pelo trabalho do pênis me excita

Teu corpo

Lindo, perfeito, seria possível não desejar?

Deixe que seja meu?

E amar, sempre incansavelmente amar.

Até enrubescer.

Joaninha da Adelaide
Enviado por Joaninha da Adelaide em 23/05/2009
Código do texto: T1610991
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.