AMOR MENINO...
AINDA ESCREVEU... (NALLE)
É LASTIMÁVEL ESTAR SEM VOCÊ,
INTOLERÁVEL FICAR UM MINUTO
SEM VOCÊ...
AGORA É INEXPLICÁVEL,
INENARÁVEL,
O GRANDE AMOR QUE SINTO
POR VOCÊ!
É ISSO QUE AINDA ME FAZ
SUPORTAR TUDO ISSO.
TE AMO!! AMO-TE DEMAIS...
VOCÊ É O SOL QUE ME AQUECE
TODOS OS DIAS...
A RIMA PERFEITA DE
TODAS AS POESIAS...
POR NEYDE SILVA