FONTE DO AMOR
Habita o rosto da minha amada
o sorriso aberto de quem é feliz.
Desafia-me na arte de amar,
é um jogo de doar e buscar,
onde os dois são ganhadores
protegidos pelo amor de sonhadores.
Nossa cama é cúmplice
de tudo que acontece entre nós,
os lençóis e o colchão testemunhas
do amor puro, sem maçãs proibidas,
maçãs do verdadeiro amar,
que faz a fonte
do prazer sempre jorrar.