Estranho Amor...
Eu tentei me encontrar em você,
Eu tentei te amar...
E querer por inteiro,
Mas, cansei de seguir insistindo,
E me ver prisioneiro de um sonho,
E pura ilusão...
Não falamos as mesmas palavras,
Confundimos as opiniões,
Somos pontos totalmente inversos,
Somos soma sem nenhum valor...
Acredite, mesmo assim é difícil,
Te falar em separação,
Mas entenda, por favor entenda...
Que esta é a real solução.
Vou seguir o meu próprio destino,
Vou tentar curar-me da dor,
Se não der vou lembrar com saudade,
Desse nosso extranho amor...