Perda de um amor!
Tão triste quanto a solidão é a perda de um amor,
porque junta-se um ao outro e nos deixa arrasado,
frustrado, amargo, sem sustentação, achando que o
mundo acabou e que nada mais tem solução.
Porem, de repente de uma pessoa que você nada espera,
surge do nada e vem para te consolar,
palavras ditas com precisão ou um silêncio amigo,
torna a vida mais facil e suportável.
Então, não sofrer é dificil, mas uma pessoa amiga
pode mudar o seu percurso, levando-a a reflexão,
a pensar que pode ser dado a volta por cima,
que a vida nos prepara uma outra situação.
Mas como esquecer um grande amor,
como não sentir falta de seus carinhos, seus beijos,
como não ouvir ainda a sua voz a te dizer te amo!
E com não chorar a dor da perda.
É dificil amar e de repente ficar sem esse amor,
caminhar sem parceira, sem a sua mão pegando em minha mão,
sem o seu sorriso lindo a dar força, e
sem o seu amor para me alimentar.
Assim, chorar, sofrer, continuar a amar,
Lamentar a perda, a distancia, o desamor,
tudo isso nos faz sentir que uma mão amiga
vem na hora certa para nos acalmar e nos animar.