Helena...
Helena, suave, pequena,
Tranquila, serena,
Anjo que me veio,
Ensinar a amar...
Helena de doces melenas,
De sonhos felizes,
De flores se abrindo,
Que se fez amar...
Helena, luzes de quimeras,
Sol de primavera,
A me iluminar...
Helena, mãe do meu doce fruto,
Que nos veio para esse amor,
Mais ainda iluminar,
Helena, por Cristo,
Com Cristo e em Cristo...
Creia!
Se ainda vivo... Vivo por te amar!
(A minha esposa com amor...)