Amo -te de tal forma

Amo-te de tal forma que não consigo explicar.

Esse meu desejo, essa paixão.

Esse calor que queima por dentro, e esquenta meu coração.

Esse desejo de tocar em teu corpo beijar a sua boca, mergulhar de vez nesta paixão.

Sonhar todas as noites com o calor do seu corpo, que me aquece, que me enlouquece que me faz te amar.

De tal forma que não consigo explicar.

Essa paixão, que cada vez mais cresce com a mais pura inocência de um simples toque no olhar.

Que brilha de tal forma, que mesmo a noites mais escuras posso te encontrar.

Sempre com aquele sorriso singelo em qualquer hora, não importa quanto tempo ainda me resta, o importante é o agora sem hora sem pressa para todo meu sempre eu vou te amar.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 23/05/2009
Código do texto: T1610869