Amor
Amor
Doce sentimento
Como é bom te sentir no coração
Trazes tão forte emoção.
Amor
Dentro de mim te sinto
E só quem te sente entende
Aquilo que estou sentindo.
Fazes os olhos brilhar
barreiras ultrapassar
O corpo todo arrepiar
E a respiração parece parar.
Só palavras não te definem
Tua grandeza não tem medida
És o sentimento maior
O único que nos dá a vida.
Só voce faz nascer a esperança
Levantas os que estão no chão
Mostras o caminho da felicidade
Renovas a fé em cada coração.
Sem amor ninguém vive
É insubstituível ,é infinito
E só quem já te sentiu um dia
Entende o que estou sentindo.
(Anja Menina)