SONHOS DE AMOR

SONHOS DE AMOR

Jorge Linhaça

Quando enfim adormeço

não tenho como evitar

O sonho repete-se sem trégua

transportando-me para teus braços.

Viajo no tempo e no espaço

numa jornada extra corpórea

e sou atraído para os teus beijos

traído pela lembrança de nosso desejo

e me vejo prisioneiro dos teus braços.

Ah! Doces grilhões que me acorrentam

nesse viajar longe da realidade.

Quem me dera um dia ser verdade

o encontro dos teus lábios com os meus.

Mas os sonhos ao menos me acalentam,

e ainda que nesse onírico sentir

alivio a dor de minha solidão.