Porque amo você

Eu....

Sonho com você

Babo por você

Me mordo de ciúme de você

Me derreto ao te ver

Fecho os olhos quando te ouço

Flutuo no céu quando diz que me ama

Acho uma gracinha seu espirro

Me divirto com seu soluço

Adoro te ouvir gargalhar

Te acho lindo comendo chocolate

Sonho quando você fala dormindo

Quero te aquecer quando tem frio

Amo teu jeito menino

Acho lindo que tragas a realidade tuas fantasias

Desejo tua boca

Por você fico louca

Assim meio boba e sei bem porque...

Sinto isso tudo,porque amo você!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 23/05/2009
Código do texto: T1610839