As flores azuis chegaram... 

 

 Lindas e flutuantes as flores azuis chegaram

para inundar meus olhos na ilusão dos teus,

nesta tarde em que o sol declina momentos

 

suaves, na planície de teu corpo ardente,

onde os desejos são como contas coloridas

a me cobrir de belas surpresas e de lassidão ...

 

E tuas mãos feitas de desejo irradiante

agarrando  fortemente o meu peito exposto,

como se a vida não bastasse para tanto amor...

 

Tua boca ansiosa de percorrer meu corpo

para  desfrutar do prazer  como fruta madura

todo o frescor desta tarde luminosa de nós dois...

 

Que amor tão lindo é esse que me desperta,

bem lá  longe nas distâncias de nosso querer,

como se fosse feito de olhares irrefletidos...

 

Porque o que eu não posso ver...

o coração sente como um presente

vindo de você...meu amor !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Cássio Seagull     12-09-08      22.30 h    SP

Sol     Lua crescente  26 graus

Bom final de semana para você....beijossss.

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o