EU TE AMO.... EM SILÊNCIO.......
Eu te amo em silêncio
Eu te chamo e você não me ouve
Eu te amo num silêncio profundo
Que só eu e meu coração conhecemos
Um silêncio que me faz sonhar
Que me faz te amar
Secretamente e deliciosamente
Só ouço a voz do meu coração
Que clama por ti em silêncio
Nem minha voz eu ouso pronunciar
Respeito o meu amor
Te tenho por ti
Sempre em silêncio
O silêncio da alma
Que se junta ao meu coração
E ambos me fazem te amar
E neste eterno silêncio
Só sinto minha alma
Por ti gritar
Mas até este grito é em silêncio
Porque meu amor por ti
É tão grande
Que basta tu olhares em meus olhos
Que sentirás tudo que sinto
Mesmo sem eu dizer-te uma só palavra
Por isso te amo em silêncio!
23.05.2009