Seu sonho era ter uma rosa,
mas eu, no meio da floresta viçosa,
como poderia lhe dar?

 
Também queria conhecer o deserto,
e eu numa ilhota no meio no mar,
como poderia lhe levar?

 
Desejava andar na lua,
falar com fada,

e eu ali na cela fechada,
como poderia ajudar?

 
E então ela me abandonou,
pelo menos agora eu sei o que farei...
UMA POETISA...
NUNCA MAIS AMAREI.