Devaneio!!!
Hoje acordei pensando em ti...
Envolta em teus braços,
Acariciada...sentindo teu cheiro...
Agitando os cabelos...
Buscando teu corpo...
Sentindo teu sopro a me dizer...
Vem amor meu, vem comigo!!!
Em meus ouvidos tua voz ecoava...
Sonhos antigos vagueavam em minha mente...
Desejos loucos, ardentes a me devorar...
Outros tempos...silentes!
Quem sabe fora só o vento a me atraiçoar?
Trazendo lembranças...
Restos das chuvas...a me lavar
A confundir meus pensamentos.
Envolve-me em teus braços...
Vem amor meu, vem me amar!
Fecho os olhos para te ver
Abro todos os meus sentidos para me guiar
Me levar...me lançar...de volta ao teu olhar
Quem sabe um dia vamos nos encontrar?
Em teus braços..meu destino está.