DESEJO
Não precisa me dar um castelo. Você já me deu o sonho.
Não precisa me mostrar a beleza. Você já a tem dentro de si.
Não preciso de uma montanha. Você é meu continente, me traz a calma e a paz.
Não tenho problemas. Você é o mar que os carrega em suas ondas e os transforma em branca espuma.
Preciso , no entanto, da tua amizade, do teu afeto.
Compartilhar contigo as belezas e os sonhos.Construir uma castelo em cima da montanha de onde se avista o mar.
Isto não é impossível...