Amar é eternizar
O amor não se vai...
assim com o vento que sopra.
O amor não se distrai...
nas curvas da estrada.
O amor não trai...
ao avistar um belo olhar.
O amor edifica...
faz e jamais desfaz.
O amor alimenta...
a esperança, o sentimento.
O amor sobrevive
à distância e ao tempo.
Por mais contrário seja o destino;
Por mais pedras que tenha o caminho;
... No amor não existe findar...
...amar é eternizar...