NÃO SEJA UMA RENITÊNCIA ESSE AMOR
QUE ESSA MINHA OBSTINAÇÃO
NÃO SEJA UMA RENITÊNCIA
DESSA RESISTÊNCIA
ELA
FAÇA UMA PEQUENA PARTE
DO TEGUMENTO À PRESSÃO
PARA NÃO MAGOAR O TEU CORAÇÃO
A SUA PERTINÁCIA
ME CORROÍ POR DENTRO
ESSA FERRUGEM
NÃO SEJA ÁCIDA
QUE NEM OS ELOGIOS
DO SEU ANTIGO AMOR
EU
SEMPRE SABEREI CARREGAR
AS SUAS MÁGOAS
GUARDADAS DENTRO DE MIM
PARA NÃO CAUSAR
MAIS PREJUÍZO
OU DOR