O QUE SOU EU…?
Anjo sem asas
Que aprendeu a voar
Aprendiz de escritor
Que só o é
Porque desde o berço
Nunca deixou
Nem deixará de sonhar
Amante imperfeito
Geneticamente alterado
Porque Te Amo
Mas não consigo
Que para além de ilusórios segundos
Fiques a meu lado
Contador de Histórias
Que levo as minhas lendas e narrativas
Um pouco por todo o planeta
Levo-te comigo
Meu Amor
Porque ambos
Temos a essência
Das Estrelas
Personagem incógnita
Em que ninguém parece notar
Tendo mais vitórias
Do que derrotas
A celebrar
Em silêncio
Mas feliz
Pelas minhas glórias
Em silêncio
Meu Amor
Para que me conserves
Na tua memória…