Amor , amor , amor ...

Eu só quero o teu sempre .

Pois te quero pra mim , te preciso agora ...

E enquanto pensar .

Vou valher-me do sono , que te fez ir embora ...

Do meu sono nem tanto , pois agora que durmo ...

Ao acordar , sonhei contigo , com meu amor .

Teus lábios um dia me chamaram ...

Nunca senti tanto prazer em ouvir meu nome .

Estou dormindo em demasia , quase desmaiado ...

Um coma , acordo ... Com meu amor .

E sossegado , perante tudo ...

Como quem sabe a letra e canta perfeitamente ...

Eu canto essa música de ti ...

Com notas profundas , com meu amor .

Eu só quero o teu sempre ...

E te buscar nos olhos de nosso filho ...

Te buscar na casa e na nossa cama .

Te juntar a mim , te lançar à uma vida nossa ...

Tudo que me pertence é teu ...

Inclusive eu , me cedo a ti ...

Ao meu amor .