TEUS OLHOS NEGROS
 
Teus olhos negros que com doçura me fitava
Assim como que uma luz branda os acendia
Meu corpo de amor então se incendiava
Quando a luz dos teus olhos nele refletia.
 
Deixava-me tão ébrio de amor e de ventura
Nos lábios entre abertos um desejo ser beijada
Tua voz junto ao teu olhar levava-me a loucura
Sem pudor deixei-me ser por você cortejada.
 
Presa em teu olhar que me fascinava
Tirando de dentro do peito um suspiro adormecido
Enquanto me olhavas com ternura eu suspirava
Pedindo que me tomasse em seus braços amortecidos.
 
Sentia que dentro de você havia um suspiro reprimido
De uma paixão que não se continha por explodir
Vi em teus olhos um olhar de um amor perdido
Deixei-me tomar pelos desejos de te possuir.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/05/2009
Código do texto: T1610556
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.