Palco do Amor

Como espectador que se encanta
Clama pelo que vê,
Observei entre muitos rostos
Aquele que despertaria meu desejo de amar!
Como era reluzente e belo
Ofuscou-me os olhos que o perceberam próximo e possível.
Confessei meus segredos e sonhos
Não enxergando a distância que existia
Entre o palco em que ele se encontrava e a vida.
Realidade que aos poucos se tornou mais densa.
Percebendo-lhe como ator principal
De um contexto ao qual não estava inserida.
No palco do Amor...
Parecias real, palpável... meu!
A realidade me colocou a distância.
O desejo perdeu-se em lembranças.