MOMENTO DE AMOR
SUA FACE É TOCADA PELA MÃO TREMULA
MINHA BOCA SE AGITA
SEU CORPO SE ESTIMULA
MEU BATIMENTO SE IRRITA
ACARICIA-ME O PEITO
BUSCO O CONTORNO DO TEU SEIO
TEUS OLHOS BRILHAM DE UM JEITO
QUE FICO SEM RECEIO
TUAS MÃOS BUSCAM A ROCHA
PASSEIO POR MATA TROPICAL
NA RIGIDEZ SE ARROCHA
ENCONTRO A FONTE ANGELICAL
ENTÃO A FONTE RELUZENTE
É CARINHOSAMENTE INVADIDA
PELA ROCHA INCANDESCENTE
E EM VAPORES DESCUBRO, A VIDA