Explicação de uma vida

Eu desistiria de te amar,se eu não soubesse que era verdadeiro.

Você é a coisa mais perto do céu que já cheguei.

Não quero ser mais uma apaixonada no mundo.

Ainda dói por dentro a dor do amor.Enquanto o pouco que existe aqui dentro do meu peito é destruído,eu apenas quero que você me conheça por dentro...

Você não impedirá minhas lágrimas...jamais...

Enquanto isso parece mentira,amamos e sofremos pelo amor.

Ainda que naõ sabemos a razão pela qual sofremos.

Por que será que sofremos quando amamos?

É essa a resposta que eu queria ouvir do mundo.

CaH Mincucine
Enviado por CaH Mincucine em 23/05/2009
Código do texto: T1610510