Solidão

Solidão é te olhar ,mas de teus olhos ter que desviar.É esconder meu êxtase quando vejo o teu sorriso,é contigo conversar,mas não poder falar do meu amor.

Solidão é ver teus lábios,mas não poder beijá-los,é sentir teu perfume mas não senti-lo em mim,é desejar te amar e adormecer chorando.

Solidão é contigo sonhar e do sonho,ser acordado ao despertar,é desejar por um novo dia te reencontrar e manter a esperança do teu amor,mesmo remoto.

Solidão é o que vivo a cada dia,calando meu coração e escondendo meus sentimentos,quando tudo o que eu quero é te amar....

CaH Mincucine
Enviado por CaH Mincucine em 23/05/2009
Código do texto: T1610490