Você
 



Hoje, senti vontade de escrever
Quis falar de você, do meu amor
Você, que já faz parte da minha vida
Mesmo antes de conhecê-lo
Você, que mudou o rumo da minha história
Em um momento, senti vontade de estar ao teu lado
Sentir os teus beijos, teus abraços e teu colo
Você, que me é especial, me faz feliz e sorrir de prazer
Você, que me diz palavras bonitas e que me faz sonhar
Com um novo amanhecer
Você, que eu amo a cada dia que passa
E me faz amá-lo muito mais
Você, que eu não me canso de falar
Da tua beleza, do teu carisma
Da tua lealdade e sinceridade
Você, que eu tenho dentro do meu ser
Mesmo distante fisicamente, mas perto do meu coração
Você, que é meu amor e me faz uma pessoa melhor
Porque tenho você para eu amar para sempre
 
Sol pereira
 
Música: All the way (Frank Sinatra)

23/05/2009