BRIGA COM O AMOR

Quando estamos com o nosso amor
as vezes, não damos importancia nenhuma,
mas quando ele se vai, ai vemos seu valor
casa, que em pouco tempo não se arruma.

Brigamos muitas vezes por uma coisa atoa
por coisinhas, que poderia dar o perdão,
mas, quando a nossa felicidade voa
sentimos, o que é a dor de uma solidão.

Também briguei, e estou sentindo agora,
por coisinha que não quiz deixar pra depois,
quando notamos que a saudade não vai embora,
ai vem então, o sofrimento para os dois.

Na hora que nosso sangue está quente
nunca fazemos nada, e só deixamos ir,
mas quando vai refrescando nossa mente
o arrependimento já começa a nós ferir.

E sem o amor, a noite fica tão fria
é um drama, que algumas vezes ja vivi,
um remédio? Desabafar um pouco na poesia,
e é isso, o que estou fazendo aqui.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/05/2009
Código do texto: T1610481
Classificação de conteúdo: seguro