Á Procura Do Amor...

Procuro um amor de verdade

Um amor que queira ser meu amor

Por tempo indeterminado...

Procuro apenas alguém que comigo toque o céu sem tirar os pés do chão...

Que abrace o oceano

Que beije as estrelas

Viaje pelo desconhecido

Que sonhe sem medo

Que me veja como sou...

que se mostre a mim

Que me queira amar sem reservas

E me permita amá-lo

Que queira comigo construir um lar

Um amor verdadeiro...

Que me ame sem medo

Que me ame em silêncio

Que me ame em palavras

Que me ame a cada olhar

Que me ame a cada toque

Que me ame com canções

Que me ame dia por dia

Que queira comigo viver feliz...

Que queira passar os segundos, os minutos, e todas as horas comigo

Um amor que queira me conquistar

E que me deixe conquistá-lo...

Que queira comigo inventar um amor puro e verdadeiro...

Enfim, eterno!

(23.05.2009)