Despedida.

Eu queria ter dito te amo...

Mas minha voz se emudeceu

Veio apenas o desejo de chorar!

Vontade de te prender em mim...

Eu queria ter dito te amo... E procuraria a melhor forma de te dizer...

Iria te pedir que ficasse... Eu poderia até implorar, se eu soube que você não voltaria!

Eu queria ter dito te amo, quando você me abraçou...

Eu deixei você ir... Com uma dor enorme no meu peito!

Como poderia imaginar que aquela seria a ultima vez, que teria você nos meus braços?

Eu não te disse adeus...

Porque pensei que você voltaria...

Como poderia dizer-te adeus,

Se meus sonhos eram ter você pra vida inteira?

Embora, não tenha dito nada!

Espero que o meu olhar tenha te confessado em silêncio...

E o meu abraço tenha dito em voz alta que o meu coração seria pra sempre teu!

Eu queria ter dito...

Que não te esqueceria jamais

Que seu lugar em meu coração perpetuaria!

Eu queria ter dito... Que sentiria saudades!

E que ainda sinto...

(23.05.2009)