Muito amor
Entre quatro paredes
Senti um arrepio
Maravilhoso desejo
Um calafrio.
Numa noite fantástica
Um amor incondicional
Desejo, amor calor carnal
Uma doce sensação.
Senti um friozinho quente
Que vinha subindo pela pele
Com o desejo da mente
Emoção ardente.
Uma delícia
Que maravilha de amor
Puro êxtase encantador.
Senti meu corpo quente
Meu coração batendo
Grandioso em chama
Numa noite de muito amor.