AO EXTREMO

Meto os pés pelas mãos

Nem me preocupo com o resultado

Misturo razão e emoção

Corpo, desejo e coração

Quero você ao meu lado

Fazendo juras eternas

Me sufocando de amor

Nada mais interessa

Além de vier intensamente

Momentos supremos

Ao extremo

D um amor declarado.

Vitória/ES -Em 23/05/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 23/05/2009
Código do texto: T1610360