Enquanto é tempo

Se é assim que tem que ser

Quem sou eu pra te dizer

Nada mais posso fazer

Só não posso desfazer

Se você se arrepender

Pode ser tarde e me perder

Faz alguma coisa enquanto é tempo

Não deixa tudo se perder no vento

Eu me entrego pra você

E vou fazer por merecer

Te prometo todo dia

Ser a tua alegria

Ser a tua companheira

Tua mulher, tua parceira

E tudo mais que possa ser

Ser tua a noite inteira

Para te satisfazer

E acordar beijando você!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 23/05/2009
Código do texto: T1610338
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.