É com você
Ah meu amor
Chega de brincadeira
Agora é minha vez
Agora é do meu jeito
Me escute meu rapaz
Eu te quero por inteiro
Ou então não quero mais
Você vai ter que escolher
Abre o seu coração
E deixa a emoção valer
Ou fica na solidão
Fugindo, perdendo a chance
De uma linda paixão nascer