Dorme meu Amor...
Dorme.
Sonha o meu sonho
No seu!
Vê como o amor
Nos condensa
Nos liberta.
Viaja no interior
Do meu eu.
Vórtices sanguíneos.
Suas mãos
Imantadas
Água e céu!
Aprisionam,
As minhas.
Volteiam bailarinas.
Lago do cisne.
Ouço sua voz
Fogo e terra!
Ecoam sinos.
Vibram cristais.
Alucino.
Viro flecha.
Sem direção.
Viro Eros.
Amor.
Amante.
Bacante.
Viro homem
Mulher plena...
Amor.