PENSAMENTOS

Pensamentos que me levam a lugar nenhum

Ou que me fazem voar pelo infinito

Num sonho mais bonito

Pensar, sonhar, viver, amar.

Amar por lugares nunca antes sonhados

Sonhar com pessoas nunca antes amadas

Viver a liberdade de querer ser eterno

Em alguma coisa... Em alguém... Em algum lugar.

Ser tomado pelo desejo de ter

Ser absorvido pela ânsia de fazer

E depois viver a dúvida de deixar ou não acontecer

Pensamentos deliberados, sem sentido, sem pudor.

Pensamentos de amor, sensação de dor

Pensamentos...

Patrícia Carvalho de Andrade

Patricia Carvalho
Enviado por Patricia Carvalho em 23/05/2009
Código do texto: T1610295