CONHECI A CIGANA
Conheci uma cigana
Que seu nome era Carmem
E mexeu com o meu coração
E esquentou a minha alma.
A Carmem era muito linda
A formosa estrela da manhã
Jamais havia visto mulher assim
Era tudo para mim.
Fui com ela falar
Que lindamente sorriu
E tão contente eu fiquei
Aquela cigana eu ganhei.
A natureza nos uniu
Com momentos tão felizes
E por toda a eternidade
Vivi com minha linda beldade.