Não existo sem você.

Teu beijo tem gosto de mel.

Teu corpo, a forma divina de mulher menina.

Teu olhar a cor do céu.

Que a minha vida ilumina.

Tua voz é uma canção.

Voz de anjo a sussurrar.

Que chega ao meu coração.

Fazendo-o palpitar.

De alegria e prazer.

De amor e contentamento.

Não existo sem você.

Não há nem como viver.

Você é meu firmamento.