Ser mulher

Ser mulher é estar envolvida com a

emoção latente que vem da alma e

embrulha de presente o coração.

É buscar em qualquer lugar o homem

que seja sua alma gêmea e que a

faça se sentir verdadeiramente mulher.

É se entregar sem reservas à

paixão que nasce de repente.

Mulher larga tudo por um grande amor.

Ama de forma intensa o homem que escolhe.

Sofre demasiadamente diante

da recusa do ser amado.

Amor de mulher é único e singular.

Nada se compara a alma feminina.

Ser mulher é tentar descobrir o par perfeito,

mesmo sendo esse o mais imperfeito.

A mulher faz amor com emoção entregando

não só seu corpo, mas a alma, o sentimento

de profunda realização.

É fácil enter a alma feminina.

O homem que é complicado e insensível.

Preocupa-se tanto com ele mesmo

que não consegue enxergar o olhar da mulher.

Que me perdoem as feministas,

mas ser mulher ainda é esperar

pelo príncipe encantado, o cavalheiro

em armadura dourada montado

no cavalo branco, o homem ideal.

Ser mulher é simplesmente ter a alma

repleta de sensibilidade carregada

com os mais belos tons de amor.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 23/05/2009
Código do texto: T1610247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.