Seu sorriso
Onde anda seu sorriso,
que o tempo nele se perdeu?
o meu anda escondido entre
meus doces lábios.
Minha alma intacta está sentindo
a presença de um amor imenso
que mal cabe em meu peito.
O coração reage feito a borboleta que
sai do casulo em busca da liberdade.
Mas não tenho liberdade, pois estou
presa dentro do seu coração e no
sentimento que sufoca e atrai.
Me responda onde está o seu
sorriso que tanto me cativou.